Чикаго Буллз - Милуоки Бакс 17.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

«Милуоки Бакс» завершают свой регулярный сезон на выезде в воскресенье вечером против «Чикаго Буллз». После победы и поражения «Бруклина» от «Кливленд Кавальерс» в воскресенье «Бакс» (46–25) могут переместятся на второе место в Восточной конференции благодаря тай-брейку над Нетс. В субботу «Бакс» одержал победу над «Майами Хит» со счетом 122–108. По 21 очку набрали Крис Миддлтон, Брин Форбс и 20 очков и 10 передач Джру Холидей. «Речь идет о том, чтобы быть последовательным», - сказал Холидей. «Я думаю, что на данном этапе сезона мы проделали довольно хорошую работу». Надежды Бакс на победу в чемпионате НБА 2020 года закончились поражением в серии 4: 1 от Майами во втором раунде. «Милуоки» еще предстоит получить полную картину своего потенциального противника в первом раунде, так как Джимми Батлер из «Майами» не играл ни в одной из трех игр между командами в этом сезоне. «Неважно, кто победил», - сказал Миддлтон. «Мы знаем, что на данный момент все пытаются играть в свой лучший баскетбол».

«Буллз» (30–41) завершают неудачный финал сезона 2020–21 и не оказали «Баксам» никакой пользы, проиграв в субботу со счетом 91–105 Бруклину. Патрик Уильямс набрал 24 очка за «Буллз», самый высокий результат в его сезоне. Таддеус Янг прибавил 19 очков и 13 подборов. «Чикаго» выбыл из игры в турнире в пятницу после того, как «Вашингтон Уизардс» победили «Кливленд Кавальерс». «Быки» пропустят плей-офф четвертый сезон подряд и в пятый раз за последние шесть лет. Это самая продолжительная засуха для команды после шестилетнего перерыва после окончания эры Майкла Джордана, принесшей франшизе шесть титулов. «Быки» надеялись выйти в плей-офф после приобретения Николы Вучевича. « Я думаю, у нас были некоторые положительные моменты, которые могли бы использовать и, надеюсь, продвинуться в следующем году» - сказал Вучевич. У «Буллз», выигравших четыре из последних шести матчей, есть вопросы по поводу дальнейшего развития их состава. А именно, вернется ли Лаури Маркканен. «Я бы сказал следующее: я очень люблю Лаури как игрока», - сказал тренер «Буллз» Билли Донован. «Он отличный парень. И он был невероятным товарищем по команде. И он многим пожертвовал». Чикаго играл без Зака ЛаВина, Дэниела Тайса, Троя Брауна младшего и Томаса Саторански против Бруклина.
7 320
0
Добавлено: 16 май
+1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно