Миннесота Тимбервулвз - Даллас Маверикс 17.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Mavericks посещают Timberwolves и надеются занять 5-е место на Западе В воскресенье «Даллас Маверикс» выиграют пятую строчку в Западной конференции НБА, одержав победу над «Миннесота Тимбервулвз» в Миннеаполисе. «Даллас» (42–29) надеется завершить регулярный чемпионат, выиграв семь из восьми последних игр. Нынешний успех «Маверикс» в сочетании с поражением Портленда в четверг в Финиксе на одну игру поставил Даллас под контроль его стремление к пятому месту на Западе. Пройдя серию из трех побед, «Маверикс» одержали победу со счетом 114–110 в пятницу над «Торонто». Лука Дончич записал свой 11-й трипл-дабл в сезоне с 20 очками, 11 передачами и 10 подборами, а Кристап Порзингис добавил 21 очко и 10 подборов. С преимуществом 31–26 в первой четверти в пятницу, которое выросло до 19 очков в третьей четверти. «Когда мы хорошо играем вместе в начале игры, это помогает нам играть хорошо на протяжении всей игры», - сказал Джален Брансон, который набрал 19 очков и сделал решающую передачу на трехочковый Дориана Финни-Смита. «Когда мы начинаем рано, мы можем балансировать к концу игры». В своей первой встрече с Миннесотой (22–49) 8 февраля «Даллас» выиграл первую четверть со счетом 43–22, но вынужден был сдержать всплеск позднего «Тимбервулвз» и выиграл 127–122. Вторая встреча 24 марта прошла по совершенно иной траектории: Миннесота лидировала в периоде 33–30, но «Даллас» оторвался и выиграл со счетом 128–108.

Последние 20 игр «Тимбервулвз» были одними из самых важных в сезоне 2021–2022 годов, когда вместе играли трижды Эдвардс, Д'Анджело Рассел и Карл-Энтони Таунс. Таунс набрал 24 очка в субботнем поражении, 13-й игре подряд, в которой он зарегистрировал не менее 20, а Рассел закончил с 11 очками и шестью передачами. «Это самая важная вещь, которую мы извлекаем из этих минут», - сказал тренер Миннесоты Крис Финч на своей послематчевой пресс-конференции. «Просто чтобы выяснить, что нужно составу, что он делает хорошо». Финч сказал после субботнего поражения, что Миннесота «не танковая команда», и нацелился на завершение этого сезона сильным ударом. Прежде чем проиграть свои последние два матча против Денвера и Бостона, Тимбервулвз выиграли семь из 11 в своем лучшем продолжительном отрезке кампании. Миннесота столкнулась с серией травм на протяжении всего сезона: Таунс пропустил 22 игры, а Рассел - 30. Малик Бисли завершил регулярный сезон из-за травмы подколенного сухожилия, а Джарретт Калвер завершит сезон 2020-2021, сыграв всего 34 игры.
4 506
0
Добавлено: 16 май
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно