Портленд Трэйл Блэйзерс - Денвер Наггетс 17.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

«Портленд Трэйл Блэйзерс» стремятся занять место в плей-офф Западной конференции в воскресенье вечером, когда будут принимать «Денвер Наггетс». Трэйл Блэйзерс (41-30) займут желанную позицию в первой шестерке с победой или если Лос-Анджелес Лейкерс (41-30) проиграют Новому Орлеану Пеликанс. Портленд держит тай-брейк, принимая две из трех встреч регулярного сезона из Лос-Анджелеса.
«Портленд» упустил шанс занять место в плей-офф в четверг вечером, когда проиграл «Финикс Санз» со счетом 117–118. «Последняя игра сезона - теперь самая важная игра сезона, - сказал после поражения в четверг звезда Trail Blazers Дэмиан Лиллард, - поэтому мы должны двигаться дальше и заниматься своими делами». «Портленд» определенно не хочет оказаться в среду вечером в раунде плей-офф, все еще надеясь выйти в плей-офф. Трэйл Блэйзерс надеются, что упущенная возможность против «Финикса» была ошибкой, поскольку поражение прервало серию из пяти побед и стало их второй неудачей за последние 11 игр. Игра также важна для Денвера, поскольку «Наггетс» (47-24) делят третье место на Западе с «Лос-Анджелес Клипперс». Денвер держит тай-брейк после того, как выиграл два матча из трех у Клипперс в регулярном сезоне. Лос-Анджелес посетит Оклахома-Сити в то время, когда Наггетс сражаются с Трэйл Блэйзерами.

«Денвер» выиграл три игры подряд и 13 из 17 после выездной победы в пятницу со счетом 104-91 над «Детройт Пистонс». Тренер «Наггетс» Майкл Мэлоун старался сократить количество минут кандидата на звание MVP Николы Йокича, чтобы он оставался свежим в постсезонье. Но даже всего за 26 минут против «Пистонс» Йокич набрал 20 очков, 15 подборов и 11 передач, сделав его 16-м трипл-даблом в сезоне и 57-м в карьере. «Мы собирались контролировать минуты Николы - мы хотели получить несколько качественных минут, но не подталкивать его к 30 очкам, - и он закончил с трипл-даблом», - сказал Мэлоун. Новичок Маркус Ховард и его резервист Влатко Канкар впервые в своей карьере стартовали против «Детройта». Ховард набрал 20 очков, а Канкар - 11. Это был третий раз за четыре игры, когда Ховард показал лучший результат в карьере. «Было здорово получить этот шанс сыграть и помочь команде побеждать в играх», - сказал Ховард. «Денвер» выиграл обе предыдущие встречи с «Портлендом» в этом сезоне. Йокич набирал в среднем 33 очка.
12 048
0
Добавлено: 16 май
+1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно