Нью-Орлеан Пеликанс - Лос-Анджелес Лейкерс 17.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Место действующего чемпиона НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» будет определено в последний день регулярного сезона. «Лейкерс» (41-30) в воскресенье посетят «Нью-Орлеан Пеликанс», надеясь избежать розыгрыша плей-офф Западной конференции. Победа «Лейкерс» и поражение «Портленда» в воскресенье в Денвере принесут «Лос-Анджелесу» шестое место. Если любая из этих игр пойдет по другому пути,  будут седьмым посевным и проведут матч с победителем воскресного состязания Мемфис-Голден Стэйт. Леброн Джеймс вернулся после шести игр отсутствия из-за боли в лодыжке и набрал 24 очка в субботу, когда «Лос-Анджелес» одержали победу над «Индиана Пэйсерс» со счетом 122–115 в субботу. «Я чувствовал себя довольно хорошо, намного лучше, чем в прошлый раз, когда я переодевался», - сказал Джеймс, который вернулся после отсутствия в 20 игр, чтобы сыграть в двух играх, прежде чем болезненные ощущения снова оттеснили его. «Я думаю, что с каждой игрой я буду становиться все лучше и лучше. Мне нравится, в какой форме нахожусь сегодня». Разыгрывающий Деннис Шредер также вернулся после того, как 2 мая участвовал в протоколах NBA COVID-19. У него было 14 очков и четыре передачи против «Пэйсерс». «Было приятно впервые за сезон увидеть весь состав нашей команды», - сказал тренер  Фрэнк Фогель. «Мы можем быть намного лучше в защите, и мы должны выиграть в плей-офф».

Пострадавшие от травм «Пеликаны» (31-40) были исключены из плей-офф в начале этой недели, поскольку проиграли четыре из пяти во время поездки. Они сыграли последние две игры без травмированных Зиона Уильямсона, Брэндона Ингрэма, Лонзо Болла и Стивена Адамса. Травмы открыли новые возможности для молодых игроков, таких как защитник Никил Александер-Уокер, центровой Джаксон Хейс и недрафтированный нападающий новичка Наджи Маршалл. Александер-Уокер набрал 30 очков в проигрыше со счетом 122-125 в пятницу против «Голден Стэйт». Он вывел «Пеликанс» вперед со счетом 122–121 за 25,9 секунды, но они не смогли удержаться. «Я бы сказал, что был более спокойным и зрелым», - сказал Александр-Уокер о своем развитии в этом сезоне. «Думаю, в первой половине сезона я так хотел что-то доказать, что стал моим злейшим врагом. «У меня есть склонность к этому». «Пеликаны» последовали примеру недавних поражений в пятницу, отставая на двузначные числа в перерыве между таймами, а затем отбиваясь, но проигрывая в последние моменты. «В первом тайме мы даже не пытались», - сказал тренер «Пеликанс» Стэн Ван Ганди. «Мы не сосредотачивались, мы не прилагали никаких усилий. Во втором тайме мы играли».
4 566
0
Добавлено: 17 май
+1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно