Бостон Селтикс - Вашингтон Уизардз 19.05.2021, Плей-Ин НБА 20/21

«Бостон Селтикс» завершили регулярный сезон резким спадом, а «Вашингтон Уизардс» взлетели к финишу. Их пути сойдутся во вторник вечером, когда «Селтикс» сыграют с «Уизардс» в раунде розыгрыша плей-офф. Победитель получит седьмое место в плей-офф Восточной конференции, а проигравший получит еще одну попытку пробиться в четверг вечером.

«Игры будут захватывающими для болельщиков, и это придаст дополнительный вес и важность этой неделе», - сказал тренер «Бостона» Брэд Стивенс. «А затем, как только вы попадете в плей-офф и команды встретятся друг с другом, вы увидите, что уровень каждого повышается». «Селтикс» (36–36), занявшие седьмое место в Восточной конференции, сейчас должны повысить свой уровень, поскольку они сбавили обороты, потерпев пять поражений в шести играх и девять из последних 13. Они также потеряли выдающегося защитника Джейлена Брауна до конца сезона. Он набирал в среднем 24,7 очка за игру и потеря огневой мощи Брауна выбивает из коллеи еще сильнее, когда противник противопоставит Брэдли Била и Рассела Уэстбрука в качестве стартовой тыловой зоны.
Тренер «Бостона» наверняка обратит внимание на то, что клуб в этом сезоне сделал шаг назад после поражения в финалах Восточной конференции в трех из последних четырех сезонов. «Селтикс» все еще пытаются выйти на поле, и несколько игроков страдают от травм, в том числе звездный нападающий Джейсон Татум. Татум не беспокоится о травме во вторник, но он понимает, что его клубу необходимо улучшить свои показатели. «Это был очень сложный сезон», - сказал Татум, набирающий в среднем 26,4 очка за игру. «Очевидно, что последние несколько игр не пошли нам на пользу». «Бостон» выиграл две из трех встреч регулярного чемпионата - обе победы дома, и проигрыш в Вашингтоне. Татум набирал в среднем 31,5 очков в победах, но набирал всего шесть очков в поражении.

«Вашингтон» (34–38), который находится на восьмой позиции, добился невероятных успехов, одержав 17 побед в последних 23 играх. Уэстбрук перешел в режим трипл-дабл и закончил с 38 в сезоне и 184 за карьеру, затмив давний рекорд Оскара Робертсона (181). Бил финишировал вторым в НБА, набирая 31,3 очка за игру, но не в полную силу из-за напряженного подколенного сухожилия, он пропустил три игры, прежде чем вернулся в воскресенье и набрал 25 очков в победе над Шарлотт Хорнетс со счетом 115-110.  «Нет никаких неудач, и это хорошо», - сказал Бил. «Я не усугубил травму. Очевидно, что все не будет на 100 процентов». Уэстбрук сделал трипл-дабл в 20 из последних 24 выступлений, и его первый сезон в команде с Билом оказался большим успехом. Он набирал 11,7 передачи, 22,2 очка и рекордные в карьере 11,5 подбора. В прошлом сезоне ему пришлось уступить Джеймсу Хардену с «Хьюстон Рокетс», Уэстбрук смог свободно играть в эту игру под руководством тренера Скотта Брукса, который ранее был его тренером в Оклахома-Сити. «Вы должны отдать должное нашему тренеру, потому что он проделал потрясающую работу по корректировке на ходу», - сказал Уэстбрук о Бруксе. «Игроки всегда получают признание, но Скотти проделал огромную работу, находя способы сделать нас лучше вместе с тренерским штабом».
4 964
0
Добавлено: 18 май
+2
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно