Мемфис Гриззлис - Сан-Антонио Сперс 20.05.2021, Плей-Ин Западная конференция, НБА 20/21

«Сан-Антонио Сперс» проиграли четыре игры подряд и 10 из 12 матчей. Но выглядеть потерянным и плохо играть сейчас не имеет значения, поскольку второй шанс дается в среду вечером, когда «Сперс» посещают «Мемфис Гриззлис» в матче розыгрыша НБА. Проигравший в игре в среду выбывает из игры в плей-офф, но в пятницу победитель сыграет либо с Los Angeles Lakers, либо с Golden State Warriors в надежде получить восьмое место в плей-офф Западной конференции. Поэтому недавние проигрыши в 32 очка от Utah Jazz, 22 очка от Portland Trail Blazers и 37 от Phoenix Suns стерты из памяти шпор (33-39), которые находятся на 10-й позиции в рейтинге Запада. «Это возможность для нас пойти и попытаться извлечь максимум», - сказал ДеМар ДеРозан. «Идите туда и начните с одной игры, возьмите другую и посмотрите, что тогда произойдет». «Сан-Антонио» выиграл первую встречу, со счетом 131-119 в «Мемфисе» в открытии сезона для обеих команд 23 декабря. ДеРозан набрал 28 очков, а Морант - 44 очка за «Гриззлис». Для «Шпор» важно вернуться в плей-офф. Сан-Антонио не заинтересован в том, чтобы пропустить плей-офф во второй сезон подряд.  «Я победитель, поэтому весь этот сезон меня разочаровывает», - сказал разыгрывающий Дежунте Мюррей. «Последний вариант - получить место для игр и сделать все, что в наших силах, чтобы попытаться попасть в плей-офф».

«Мемфис» (38–34),\ выиграл пять игр подряд, прежде чем проиграть в финале регулярного сезона со счетом 113–101 «Голден Стэйт Уорриорз». Позиция No 8 была готова к перехвату против «Голден Стэйт», в результате которой «Гриззлис» оказались на 9-м месте. Восьмое место оставило бы Мемфис по сценарию «выигрывай и выигрывай», когда ему теперь придется побеждать в двух состязаниях подряд. «Мы не можем слишком сильно давить на себя, - сказал разыгрывающий Grizzlies Джа Морант. «Очевидно, мы знаем, что поставлено на карту, мы должны быть готовы. Наша цель - победить, поэтому мы даже не думаем о том, чтобы проиграть эту игру». По мнению защитника «Мемфиса» Диллона Брукса, это приемлемый сценарий с точки зрения возвращения клуба в постсезонку впервые с сезона 2016–17. В прошлом сезоне «Гриззлис» проиграли «Портленд Трэйл Блэйзерс», не дотянув до плей-офф. «У нас есть две игры, чтобы попасть в плей-офф, и мы поставили перед собой цель в начале года», - сказал Брукс. «Гриззлис» не составило труда, когда они посетили Сан-Антонио 30 января и 1 февраля провели два матча подряд. «Мемфис» выигрывал в среднем с результатом 24 очка. Семь игроков набрали 14 или более очков, когда «Гриззлис» зафиксировали победу со 129-112 в первом матче, а девять игроков набрали двузначные очки в разгроме 133-102 двумя днями позже. Второй разыгрывающий Тайус Джонс сделал 14 передач.
9 911
0
Добавлено: 19 май
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно