Вашингтон Уизардз - Индиана Пейсерс 21.05.2021, Плей-Ин Восточная конференция, НБА 20/21

«Индиана Пэйсерс» в регулярном сезоне сыграла с «Вашингтон Уизардс» 0:3 и каждый раз набирала более 130 очков. У «Пэйсерс» в четверг вечером посетят Вашингтон. Победители получают восьмое место в сетке Восточной конференции и сразятся с Филадельфией 76ers, занявшей первое место в первом раунде плей-офф.  Звезда Индианы Домантас Сабонис не ожидает, что четверг станет его последней игрой в сезоне, когда «Пэйсерс» обыграли Шарлотт Хорнетс 144-117 во вторник в своем первом игровом состязании. «Это идеальное время для нас», - сказал Сабонис. «Это одна игра. Все может случиться. Мы собираемся выйти и продолжать играть в командную игру и надеюсь, одержим эту победу». Сабонис приложил все усилия, чтобы противостоять вашингтонскому дуэту, набирая в среднем 32,3 очка, 14,3 подбора и 9,3 передачи. Он записал трипл-дабл, набрав 30 очков, 13 подборов и 13 передач в проигрыше 8 мая. Сабонису почти набрал трипл-дабл в противостоянии против Шарлотт, у него было 14 очков, 21 подбор и девять передач. Возвращение Малкольма Брогдона также подбодрило Пэйсерс. Он вернулся после 10 игр отсутствия из-за травмы подколенного сухожилия, набрав 16 очков и 8 передач всего за 21 минуту.  Пэйсерс снова останутся без Кариса ЛеВерт из-за правил техники безопасности.

«Уизардс» выиграли 17 из 23, завершив регулярный сезон, но во вторник они проиграли «Бостон Селтикс» в матче со счетом 100–118. Звезды Вашингтона Брэдли Бил (10 из 25 с игры) и Рассел Уэстбрук (6 из 18) часто промахивались. Дуэт промазал девять из своих 10 трехочковых попыток. «У нас была плохая игра, нет никаких сомнений», - сказал позже тренер «Вашингтона» Скотт Брукс. «Мы перегруппируемся - у нас есть большая уверенность, что наши парни выздоровеют. Что мне нравится в этой команде, у нас неплохая способность к востановлению». Бил занял второе место в НБА со средним результатом 31,3 в регулярном сезоне, но ему явно мешало его напряженное левое подколенное сухожилие в матче с Бостоном. Он набрал всего 22 очка, и он часто хватался за ногу или разрабатывал подколенное сухожилие во время тайм-аутов. «Это настолько хорошо, насколько это возможно, - сказал Бил после игры. «Вы можете называть меня «одноногим бандитом». Я постараюсь быть полезным, насколько смогу». Статистика Уэстбрука включала 20 очков и 14 подборов, но он сделал всего пять передач. Однако Уэстбрук терроризировал Индиану в течение регулярного сезона, набирая в среднем 27,3 очка, 18 подборов и 20 передач. В победе Вашингтона 3 мая со счетом 154-141 Уэстбрук собрал рекордный в карьере 21 подбор и 24 передач. Он также сделал 21 передачу в победе над Pacers со 132–124 29 марта. 8 мая Бил забил 50 очковв матче с Индианой в овертайме со 133–132.
3 584
0
Добавлено: 20 май
+1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно