Бруклин Нетс - Бостон Селтикс 23.05.2021, Плей-офф Восток, 1 раунд 1 игра, НБА 20/21

Звездное трио в составе Кевина Дюранта, Джеймса Хардена и Кайри Ирвинга сыграет вместе только в девятый раз, когда Brooklyn Nets откроют первый раунд Восточной конференции против гостевой команды Boston Celtics в субботу вечером. Втроем провели на паркете вместе всего 202 минуты в течение регулярного чемпионата, так как все трое пропустили много время из-за травм. Тройка находится на стадии востановления, «Нетс», занявшие второе место, считаются главными претендентами на титул НБА.  «Все дело в победе», - сказал защитник «Нетс» Джеймс Харден, трехкратный чемпион НБА по результативности, приобретенный у «Хьюстон Рокетс» в середине января. «Меня не волнует статистика. Мое влияние не обязательно должно отображаться в таблице характеристик, чтобы мы могли победить. «Я думаю, что моя работа как лидера - следить за тем, чтобы все играли хорошо. Если я буду делать это, я смогу сосредоточиться на себе в последнюю очередь».
Нет необходимости в обсуждении того, являются ли три выдающихся игрока Бруклина суперзвездами.  «Мы — профи. На нас оказывали давление, чтобы мы вернулись», - сказал Ирвинг, набравший в среднем 30,7 очка в трех играх с «Бостоном».

Седьмые «Селтикс» знают, что им предстоит тяжелая битва, сыграв со счетом 0:3 против «Бруклина» в регулярном сезоне. «Бостон» проиграл девять из своих последних 13 игр регулярного сезона перед тем, как выйти в плей-офф со 118-100 победой над «Вашингтон Уизардс» в раунде игр Восточной конференции. Джейсон Татум забил 50 очков. Хотя «Селтикс» выходили в финал конференции в трех из последних четырех сезонов, в этом сезоне они не рассматриваются в качестве претендентов. И многие другие не видят, что Бостон навяжет серьезную борьбу Нетс. «Мы знаем свои шансы», - сказал защитник Маркус Смарт после пятничной тренировки. «Это не первый раз, когда мы сталкиваемся с лидером и являемся аутсайдером, поэтому нам просто нужно выйти и сыграть. На данный момент нам нечего терять, так что иди и просто получай удовольствие». "Селтикс" мешает недавняя потеря защитника Джейлена Брауна из-за операции на запястье в конце сезона. Кемба Уокер набрал 29 очков против Вашингтона. Татум набирал в среднем 29,7 очка и 7,7 подбора в трех поражениях от «Нетс» в регулярном сезоне.  Татум побил рекорд франшизы Ларри Берда - 60 очков, одержав апрельскую победу над «Сан-Антонио Спёрс». Он также провел игру с 53 очками в течение месяца, предшествовавшего 50 очкам против Вашингтона. «Думаю, это помогает. Я действительно не зацикливаюсь на тех, кто думает, что я суперзвезда», - сказал Татум. «Что это на самом деле означает? Мои товарищи по команде уважают меня. Я заслужил уважение парней, против которых я играю».
21 083
0
Добавлено: 22 май
+3
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно