Филадельфия Севенти Сиксерс - Вашингтон Уизардз 23.05.2021, Плей-офф Восток, 1 раунд 1 игра, НБА 20/21

"Филадельфия 76ers" надеются, что импульс за весь сезон будет достаточным, чтобы отправить домой команду "Вашингтон Уизардс", которая использовала свой собственный импульс в конце сезона, чтобы выйти в плей-офф. Обе команды начинают серию первого раунда Восточной конференции, «Сиксерс» принимают восьмой посеянный «Вашингтон» в первой игре. 76ers закончили регулярный сезон с рекордом 49-23 и провели большую часть на вершине турнирной таблицы Востока - 93 дня в общей сложности и 24 из последних 35 дней регулярного сезона. Между тем, «Уизардс» бросили вызов  во второй половине сезона, чтобы занять последнее место в плей-офф Востока, одержав победу со счетом 142–115 в матче «выигрывай или уходи» против Индианы после матча 34–38 в регулярном сезоне. По данным ESPN, с результатом 17–32 на 5 апреля у Wizards было всего 0,6% шансов выйти в плей-офф. Вашингтон удвоил свою серию побед в последних 23 играх и закончил 17-6, чтобы закрепить за собой место в раунде игры.

«Волшебники решают свои проблемы. Они фантастическая атакующая команда», - сказал тренер 76ers Док Риверс. «Следует упомянуть о том, что тренер Скотт Брукс сделал переворот». После проигрыша «Бостону» в матче за седьмое место «Уизардс» вернулись в игру и в четверг обыграли со счетом 142–115 «Индиана Пэйсерс». Брэдли Бил набрал 25 очков, а Рассел Уэстбрук добавил 18 очков, 15 передач и 8 подборов. Уэстбрук и Бил набирали в среднем по 53,5 очка в течение регулярного сезона. Бил набрал рекордные 60 очков в поражении со счетом 136–141 в «Филадельфии» 6 января и набрал в среднем 36,7 очка в трех играх против 76ers в этом сезоне.

В Филадельфии есть свой двуглавый монстр в лице Джоэла Эмбиида и защитник года Бен Симмонс. Эмбиид набирал в среднем 30 очков и 9,7 подбора, когда 76ers выиграли две из своих трех встреч в регулярном сезоне с Wizards. Когда в этом сезоне стартовый состав «76-х» в составе Эмбиида, Симмонса, Тобиаса Харриса, Дэнни Грина и Сета Карри оставался неизменным, они были почти непобедимы при счете 27-5, а дома - 16-0. «Наш дух, наша энергия, наша стойкость должны проявляться каждую минуту на площадке», - сказал тренер Wizards Брукс. Нападающий "76-х" Матисс Тайбул пропустил четыре заключительных матча регулярного чемпионата, но в преддверии плей-офф активно участвовал в тренировках. Эмбиид, Симмонс и Грин не участвовали в финале регулярного чемпионата Филадельфии 16 мая, но, как ожидается, будут в составе.
49 726
0
Добавлено: 23 май
+4
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно