Денвер Наггетс - Портленд Трэйл Блэйзерс 25.05.2021, Плей-офф Запад, 1 раунд 2 игра, НБА 20/21

«Денвер Наггетс» подчеркнули важность защиты трехочковой линии перед первой игрой против «Портленд Трэйл Блэйзерс», но акцент не имел значения.

В субботу вечером «Портленд» обыграл «Наггетс» со счетом 123–109, и теперь у «Трэйл Блэйзерс» будет шанс выиграть первые две игры на выезде, когда команды встретятся для второй игры в понедельник вечером в Денвере. У «Портленда» хорошие шансы на победу, если он будет хорошо бросать с дальней дистанции. Трэйл Блэйзерс реализовали 19 из 40 бросков с трехочковой дистанции и обогнали «Денвер» со счетом 57–33. «Мы просто не сбивали ребят с линии. У нас было в плане игры», - сказал нападающий «Наггетс» Аарон Гордон. «Нам пришлось приложить дополнительные усилия, чтобы просто убрать их с линии, сделать игру неудобной для соперника, заставить их отдать мяч. А затем просто продолжали играть». «Портленд» использовал свою внешнюю стрельбу, чтобы воспользоваться недостаточно укомплектованной командой «Денвера», в которой не хватало трех защитников, но разрыв мог быть еще больше, сказал главный тренер Trail Blazers Терри Стоттс. «Честно говоря, я думаю, что мы могли бы забить еще больше», - сказал Стоттс после победы. Как бы впечатляюще ни выглядела реализация, столь же важна была стратегия защиты против Николы Йокича. У Йокича было 34 очка. Портленд знает, что Денвер более опасен, когда Йокич находит открытых товарищей по команде, поэтому план игры заключался в том, чтобы играть с ним прямо и не позволять его товарищам по команде забивать. Это сработало. «Это было потрясающе», - сказал защитник Дамиан Лиллард, набравший 34 очка и 13 передач.  Trail Blazers, вероятно, будут использовать ту же стратегию во второй игре, в то время как Nuggets внесут некоторые изменения.Необходимо лучше сосредоточиться на защите трехочковой линии, но другой фактор - вывести Майкла Портера-младшего на правильный путь. Портер, чья результативность повысилась, когда12 апреля Джамал Мюррей перенес разрыв крестообразной связки, набрал 25 очков, но в первой игре он забил 1 из 10 из трехочковых.

Что также могло бы помочь Денверу, так это возвращение охранника Уилла Бартона. Он отсутствовал с середины апреля из-за растяжения правой подколенной сухожилия и скоро вернется. Присутствие Бартона дало бы Наггетс больше опыта и лучшее оборонительное присутствие в тыловой зоне.
4 934
0
Добавлено: 24 май
+3
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно