Бруклин Нетс - Бостон Селтикс 26.05.2021, Плей-офф Восток, 1 раунд 2 игра, НБА 20/21

В один из моментов в открытии плей-офф Восточной конференции между «Бруклин Нетс» и «Бостон Селтикс» в субботу игрок «Бруклина» Кевин Дюрант забросил 2 из 10 с поля, а его команда промазала первые 10 трехочковых попыток. Это было частью медленного старта «Нетс», но в конечном итоге они добились своего, улучшив оборонительную позицию и проведя отличную вторую половину от своего звездного трио Дюранта, Кайри Ирвинга и Джеймса Хардена в победе со счетом 104-93. Во вторник вечером «Нетс» надеются быстрее стартовать и выйти вперед со счетом 2: 0. «Мы нашли способ победить», - сказал тренер «Бруклина» Стив Нэш после того, как его команда забросила 41,7% с игры. «Мы не играли хорошо в нападении. Отчасти это было сплоченность». «Нетс» открыли трибуны для 14 391 болельщиков, 93 процента были вакцинированы.  Бруклин добился своей победы в субботу, набрав в сумме 82 очка от Дюранта, Ирвинга и Хардена. Дюрант набрал 32 очка, 12 подборов и реализовал 10 из 25 бросков. Ирвинг прибавил 29 очков, а Харден - 21, 9 подборов и 8 передач.

«Селтикс» не позволяет бруклинскому трио доминировать, они стремятся выровнять серию за счет улучшения атакующих результатов от Джейсона Татума. Татум набрал 50 очков в победе над «Вашингтон Уизардс» со 118-100 в прошлый вторник в раунде игры, но изо всех сил пытался попасть в поток, особенно после перерыва в субботу. Он лидировал в «Селтикс» с 22 очками, но реализовал 6 из 20 и вел себя особенно тихо во второй половине. «Селтикс» проиграли 57-40 очков после перерыва, а Татум забросил 0 из 6 с поля. Бостон пытается избежать проигрыша 2:0 в серии первого раунда впервые с 2017 года, когда он проиграл первые две игры «Чикаго Буллз». «Нам придется выйти на площадку и добиться большего успеха, чем набрать 93 или 94 очка. Этого будет недостаточно», - сказал в воскресенье тренер «Бостона» Брэд Стивенс.  Помимо выполнения всего того, что Стивенс упомянул на тренировке, «Селтикс» надеются помочь Татуму после того, как забросили 36,9 процента. Маркус Смарт набрал 17 очков при 6 из 13 с игры, но Кемба Уокер удержал 15 очков при 5 из 16 бросков. «Мы просто должны сбить их с ног», - сказал Уокер. «Мы должны быть уверены в себе».
5 319
0
Добавлено: 25 май
-2
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно