Лос-Анджелес Лейкерс - Финикс Санз 28.05.2021, Плей-офф Запад, 1 раунд 3 игра, НБА 20/21

«Лос-Анджелес Лейкерс» завершили эту серию плей-офф открытия НБА, выиграв 2-ю игру в выездном матче против «Финикс Санз», обе команды отправились в Лос-Анджелес на игру в четверг. И акцент сместился с больной правой лодыжки Леброна Джеймса на плечо Криса Пола. Джеймс выглядел, как он раньше, финишировав с 23 очками и скрывшись от столкновений, приведя «Лейкерс» к победе во 2 игре. Тем не менее, 36-летний ветеран-разыгрывающий Феникса провел 23 неэффективных минуты в проигрыше его команды 102-109 во вторник. Пол закончил с шестью очками и пятью передачами и не был похож на непревзойденного плеймейкера, который помог Санз завоевать 2 место в Западной конференции.

Suns будет непросто победить в Лос-Анджелесе. если Пол не в полном составе. «Совершенно очевидно, что он не может делать те передачи, которые ему нужны», - сказал главный тренер «Финикса» Монти Уильямс. «Он работал сегодня вечером». «Мы надеемся, что в ближайшие 48 часов все станет лучше». «Санз» придется еще больше полагаться на Девина Букера, Деандре Эйтона и запасного разыгрывающего Кэмерона Пейна в плане результативности, игры и интенсивности защиты. Букер и Эйтон до сих пор несли на себе набранную нагрузку в атаке, набирая в среднем более 50 очков за поединок. Когда Пол работал, Пейн финишировал с 19 очками и семью передачами на скамейке запасных во 2 игре. «Это будет сложно, но мы все должны действовать», - сказал Букер. «Мы не знаем, как сейчас его здоровье и как быстро он выздоровеет, но каждый должен дать немного больше».

Энтони Дэвис оправился от неутешительной попытки с 13 очками в первой игре и помог «Лос-Анджелесу» добиться крупной победы во второй игре, закончив с 34 очками, 10 подборами, семью передачами и тремя блоками. «У него была большая напористость», - сказал о Дэвисе главный тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель. «.Он действительно бегал по паркету и имел намерение атаковать кольцо». Дэвис сказал, что он был сосредоточен на том, чтобы добраться до корзины. «Я играл сегодня с гораздо большей энергией и усилием», - сказал Дэвис. «И я просто играл агрессивно. Думаю, в этом было отличие от первой игры». «Лейкерс» также играли в атаке, а не в защите, получив преимущество в шесть очков после первой четверти. Фогель сказал, что способность его команды быстро стартовать была важна и что «Лейкерс» нужно продолжать делать, они стремятся получить преимущество в серии в третьей игре.
43 712
0
Добавлено: 27 май
+5
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно