Бостон Селтикс - Бруклин Нетс 29.05.2021, Плей-офф Восток, 1 раунд 3 игра, НБА 20/21

В первой четверти второй игры «Бостон Селтикс» боролись против Кевина Дюранта, Джеймса Хардена и Кайри Ирвинга. «Бруклин Нетс» просто приспособились к стратегии «Бостона», приблизились к лидерству в серии 2:0 в серии первого раунда Восточной конференции. «Нетс» надеются выйти на новый быстрый старт, в то время как «Селтикс» надеются, что первые минуты игры развернутся по-другому в пятницу вечером, когда серия перейдет в Бостоне. «Нетс» впервые после победы в первом раунде над «Нью-Йорк Никс» в 2004 году пытаются выйти вперед в серии 3: 0, а четвертая игра в воскресенье. Нападающий «Бруклина» Джефф Грин пропустит оставшуюся часть первого раунда плей-офф из-за растяжения левой ноги. Грин покинул «Бруклин» со счетом 130-108 во вторник, сыграв 12 минут с ушибом левой ноги. Бруклин открыл серию двумя кардинально разными исходами. В первой игре «Нетс» отставали на 12 очков, а на последних минутах вырвались вперед со счетом 104–93, когда Дюрант, Харден и Ирвинг вместе набрали 82 очка, а «Нетс» забили 41,7% и в сумме сделали 18 передач. «Когда мяч движется, нас очень сложно остановить, - сказал тренер Нетс Стив Нэш. «Мы можем забивать в одиночку, но чем больше движется мяч, мы сбиваем первое домино, а затем команды преследуют его, и мы отлично справляемся в таких ситуациях». Во вторник «Нетс» рано захватили контроль, выйдя вперед с 14 очками после первой четверти, а к перерыву - на 24 очка на пути к победе. Джо Харрис набрал 25 очков и забил семь трехочковых. В первой четверти Харрис набрал 16 очков. Большая тройка Бруклина в сумме набрала 61 очко и 18 передач.

Хотя «Нетс» одержали легкую победу, они не ожидают круиза в Бостоне, где Ирвинг будет играть перед фанатами впервые с тех пор, как покинул «Селтикс» после сезона 2018-19. Самая большая проблема Бостона заключается не в реакции фанатов, ожидающей Ирвинга, а в том, чтобы найти способ заставить Джейсона Татума избежать провала. Татум набрал 50 очков в матче против «Вашингтон Уизардс», но пока что в основном его нейтрализовали, набрав 31 очко в игре против «Нетс» с реализации 9 из 32. Он начал серию, забросив три из своих первых шести бросков. «Мы проводим для него игры; мы делаем все, что в наших силах, чтобы помочь ему. Но в то же время Джейсон должен продолжать иметь возможность приспосабливаться к защите, которую он видит там», - сказал защитник Бостона Маркус Смарт. "Мы просто должны продолжать открываться для него. Мы должны продолжать попадать в его поле зрения". Тренер «Селтикс» Брэд Стивенс охарактеризовал глаз Татума как «довольно опухший», но также сказал, что ожидает, что он сыграет в пятницу.
14 368
0
Добавлено: 28 май
+2
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно