Даллас Маверикс - Лос-Анджелес Клипперс 29.05.2021, Плей-офф Запад, 1 раунд 3 игра, НБА 20/21

Шансы значительно выросли в пользу того, что «Даллас Маверикс» отправятся в третью игру своей серии плей-офф первого раунда Западной конференции против приезжающих в пятницу «Лос-Анджелес Клипперс». Маверикс выиграли первые две игры серии best-of-seven, что позволило им выйти в полуфинал конференции впервые с момента завоевания титула НБА в 2011 году. Команды НБА, лидировавшие со счетом 2:0 в 93,7% случаев проходили дальше. Этот показатель мало что значит для тренера Далласа Рика Карлайла. Он просто хочет, чтобы Mavericks поддерживали уровень игры, который они демонстрировали в первых двух играх.  «Настоящая проблема будет поддержание такого уровня интенсивности и такого уровня борьбы». Лука Дончич сделал трипл-дабл в первой игре, набрав 31 очко, 10 подборов и 11 передач и выиграв со счетом 113-103. Он вернулся с 39 очками во 2 игре при реализации 16 из 29 бросков с игры, а также сделал семь подборов и семь передач. Дончич делал это не один. Тим Хардуэй мл. В прошлом матче набрал 28 очков, а Кристап Порзингис финишировал с 20. Дориан Финни-Смит набрал 18 очков в первой игре, а Джален Брансон - 15 очков со скамейки запасных. Mavericks бросали 50 процентов в игре 1, в том числе 17 из 36 трехочковых. Во второй игре Даллас был еще острее забросив 18 из 34 из-за дуги и 58,5 процента с игры.

«Клипперс» изо всех сил стараются продемонстрировать спокойствие, хотя в воскресенье потеряли преимущество на домашней площадке, а затем во вторник загнали себя в глубокую брешь. «Я не беспокоюсь об этом, - сказал тренер
«Они делают броски, - сказал нападающий« Клипперс »Пол Джордж. «Если мы не наберем номер, если мы не соблюдаем условия покрытия, если мы не будем лучше защищаться, они покажут, что мы собираемся за это заплатить». Кавай Леонард набрал 41 очко, а Джордж - 28, и оба забивают больше половины своих бросков. Леонард также набрал 26 очков и 10 подборов в первой игре, а Джордж - 23, близко к его среднему показателю в регулярном сезоне (23,3). Леонард, выигравший титул чемпиона НБА с «Сан-Антонио Сперс» в 2014 году и с «Торонто Рэпторс» в 2019 году, сказал, что ключевым моментом в третьей игре будет «оставаться на одном языке». «Как и в регулярном чемпионате», - сказал он. «Вы можете проиграть два подряд, а затем продолжите выигрышную серию». «Клипперс» еще не изменили ситуацию, когда проиграли последние две игры регулярного сезона командам, не входящим в плей-офф. Эти поражения опустили Лос-Анджелес на четвертое место на Западе и обеспечили его матч с Далласом, занявшим пятое место. Mavericks знают, что «Клипперс» могут играть намного лучше.
11 443
2
Добавлено: 28 май
+2
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Bobin
№ 1
29 мая 2021 12:30
+ 0 -
Блять уже 25 раз нажал, что не хочу смотреть в хд качестве, уже 125 раз меня перекинуто на рекламу и все равно не включилась запись, пиздец
Admin
№ 2
29 мая 2021 12:59
+ 0 -
Bobin,
Извиняемся, сегодня еще небыли добавлены видео записи игры. В скором времене будет добавлено!
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно