Майами Хит - Милуоки Бакс 29.05.2021, Плей-офф Восток, 1 раунд 4 игра, НБА 20/21

Майами Хит не просто пытается избежать поражения. Они пытаются вернуть себе веру. «Хит» проигрывает «Милуоки Бакс» со счетом 3: 0 в серии матчей первого раунда плей-офф НБА. «Наш ритм нарушен, - сказал защитник Горан Драгич. «Мы теряем уверенность». Они выбывали из-за «Бакс» только два раза, когда встречались друг с другом в плей-офф, в том числе в прошлом году в полуфинале Восточной конференции. Выживший в первом матче благодаря победному броску Криса Миддлтона в овертайме, «Милуоки» прорвался сквозь защиту «Хит» в последних двух играх, выиграв с разницей в 63 очка. Майами лидировал во 2-й и 3-й играх с общим общим результатом 17 секунд. Считая регулярный сезон, Хит проиграли в этом сезоне три игры с разницей 29 очков, все три играли против Бакс. В этом сезоне «Бакс» лидировали с отрывом в 51, 36 и 32 очка в трех разных играх против «Хит». Майами боролось с этой серией. В этой серии Хит в среднем набирает всего 93,2 очка на 100 владений, что является самым низким показателем для любой команды плей-офф НБА со времен Мемфис Гриззлис в 2016. Хит беспокоит Брук Лопес и Яннис Антетокунмпо, это стало очевидным в победе «Бакс» над «Майами» со счетом 113-84 в четверг.

В отличии от прошлогоднего матча плей-офф между Майами и Милуоки, Хит выиграла в пяти играх, Антетокунмпо защищает Джимми Батлера. Средняя результативность звезды Майами упала с 21,5 в регулярном сезоне до 15,3 в этой серии. «Мы задали оборонительный тон», - сказал Антетокунмпо. «Мы держим парней перед собой». Единственным минусом для «Бакс» стала потеря стартового защитника Донте Ди Винченцо, который покинул игру в четверг с 10:05 до конца второй четверти и не вернулся из-за ушиба левой ноги. А Теперь «Бакс» будут особенно благодарны за то, что они приобрели Джру Холидея. Холидей в этой серии набирает в среднем 16,7 очка, 10 передач и 7 подборов. Нападающий П.Дж. Такер стал самым тихим товарищем по команде, с которым он когда-либо играл, - это Холидей, является одним из лучших. «Джру - самый недооцененный игрок НБА, - сказал Такер. «Люди не понимают, насколько он хорош. Я не понимал, насколько он хорош, пока не начал с ним играть». Ни одна команда НБА не возвращалась, чтобы выиграть серию плей-офф после проигрыша 3:0.
12 318
0
Добавлено: 29 май
+5
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно