Лос-Анджелес Клипперс - Даллас Маверикс 03.06.2021, Плей-офф Запад, 1 раунд 5 игра, НБА 20/21

Серия плей-офф между «Даллас Маверикс» и «Лос-Анджелес Клипперс» продолжается в пятой игре в Калифорнии в среду вечером, когда клубы Западной конференции стремятся приблизиться на одну победу от перехода во второй раунд.

«Маверикс» будут стремиться к третьей победе подряд в Лос-Анджелесе, а «Клипперс» - к третьей подряд победе в целом в серии. «Даллас», сеяный пятым, обогнал своего соперника с четвертого номера с победами 113–103 и 127–121 в своих предыдущих двух визитах в Лос-Анджелес. Впервые с 2011 года «Маверикс» повели 2:0 в серии плей-офф, и лишь во второй раз они повели 2:0 на выезде. Этот предыдущий старт на выезде со счетом 2: 0 также произошел в Лос-Анджелесе, когда Маверикс ошеломили Лейкерс, чтобы начать свою западную полуфинальную серию в 2011 году. Даллас позаботился о делах дома, завершив четырехматчевую игру. Лука Дончич сделал все, что мог, чтобы дать Mavericks шанс в третьей игре, набрав 44 очка, но с трудом справился с болью в шее и набрал всего 19 очков в четвертой игре. Два выходных пошли на пользу для Mavericks, которые надеются увидеть Дончича в пятой игре. «Ему больно», - заверил тренер «Маверикс» Рик Карлайл после воскресного поражения. «Мне казалось, что он не мог повернуть налево. Он не мог смотреть налево».

Клипперс отправились в Даллас, вернулись в серию с победой со счетом 118-108, но и завершили второй матч со счетом 106-81.  Единственный раз в своей истории на Западном побережье, когда Клипперс уступали 2:0 в серии плей-офф, они проиграли Сан-Антонио в 2012 году. На данный момент ни одна из команд не претендует на преимущество. «Это всего лишь 2:2. «Теперь должны пойти домой и позаботиться о домашней площпдку, позаботиться об этой игре, иначе мы можем оказаться в плохой ситуации, если не сделаем свою работу» - заметил ветеран «Клипперс» Николас Батум. После вялого начала серии - первая игра для Кавай Леонарда, игры 1-2 для Пола Джорджа - «Клипперс» разыгрались в Далласе. Леонард набирал в среднем 32,5 очка в победах, реализуя 24 из 32, в то время как Джордж набирал 24,5 очка за игру.
29 439
0
Добавлено: 02 июн
+5
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно