Денвер Наггетс - Портленд Трэйл Блэйзерс 04.06.2021, Плей-офф Запад, 1 раунд 6 игра, НБА 20/21

После эпической игры, которая включала в себя одно из лучших индивидуальных выступлений в истории плей-офф НБА, «Денвер Наггетс» попытаются завершить свою серию первого раунда Западной конференции против хозяев «Портленд Трэйл Блэйзерс».

Несмотря на героическую попытку Дамиана Лилларда с 55 очками, Nuggets имеют преимущество в серии 3:2 после победы дома во вторник со счетом 147-140. Лиллард установил рекорд плей-офф по заброшенным трехочковым 12, превзойдя 11 Клэя Томпсона 28 мая 2016 года против Оклахома-Сити. Результат Лилларда был также рекордом франшизы Портленда для игры плей-офф. «Жалко, что мы упустили одно из лучших выступлений за все время, не оказав ему большей поддержки», - сказал Си Джей МакКоллум, который потерял мяч, выйдя за пределы игровой площадки за 9,1 секунды до конца второго овертайма. Лиллард набирает в среднем 35,6 очка и 9,6 передачи и реализует 47,8% бросков с трехочковой дистанции. Когда вы отыгрались после неудачных бросков 1 из 10 с трехочковой дистанции. «На данный момент важно только то, что мы не можем проиграть еще одну игру в этой серии», - сказал Лиллард. Лиллард набрал 17 из 19 очков «Портленда» в обоих овертаймах.

«Денвер» лидировал с 22 очками в первом тайме, прежде чем «Блэйзерс» отыгрались со счетом 30-11, сократив разрыв до 65-62 к перерыву. Но «Наггетс» набрали 26 очков в дополнительных периодах, и их снова лидировал кандидат на звание MVP Никола Йокичнабрал  38 очков, 11 подборов и 9 передач. «Мы выиграли и проиграли эту игру, в итоге выиграли ее», - сказал тренер Nuggets Майкл Мэлоун. Йокич набирает в среднем 32,4 очка, 11,0 подборов и 4,2 передачи за игру в этой серии с дабл-даблом в трех из пяти игр. Майкл Портер мл. обеспечил решающие очки за 1:33, оставшимся во втором овертайме и закончил с 26 очками, в то время как Монте Моррис набрал 28 очков со скамейки запасных Наггетс. Два штрафных броска Морриса за 8,0 секунды до свистка, за которыми последовали два штрафных броска Шакила Харрисона за 3,8 секунды до конца, зафиксировали результат. «Счет равный и мы знали, что осталось всего 5 минут», - сказал Портер.
6 149
0
Добавлено: 03 июн
+5
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно