Лос-Анджелес Лейкерс - Финикс Санз 04.06.2021, Плей-офф Запад, 1 раунд 6 игра, НБА 20/21

В серии, посвященной не только хорошей игре, но и здоровью, в четверг вечером «Финикс Санз» получают свой первый шанс выбить чемпиона «Лос-Анджелес Лейкерс». Санз, которые во вторник повели в серии 3: 2 с убедительной победой дома, отправляются в Лос-Анджелес на игру 6, выглядя готовыми выполнить свое обещание и стать номером один. Играя без Энтони Дэвиса из-за растяжения левого паха, «Лейкерс» не были конкурентоспособными с самого начала игры, поскольку «Санз» завершили игру 115-85. «Финикс» получил двузначное преимущество сразу после середины первой четверти, лидировал 20 в середине второй и удерживал 30-очковое преимущество в перерыве. Тем не менее, у Санз есть свои опасения по поводу травм, поскольку  Крис Пол усугубил проблему с правым плечом, которая впервые появилась в первой игре. Пол забросил всего 40 процентов своих бросков в серии и только два из семи трехочковых в пяти играх. Учтите, что в регулярном чемпионате он 29 раз забивал несколько трехочковых за игру. Пол сказал, что недавняя травма была скорее для пугающей, чем следовало ожидать его присутствия в шестой игре и вновь привлек внимание к победе и результативному усилию Девина Букера, набравшего 30 очков. «Это будет сложно», - сказал Букер. «Это чемпионы. Очевидно, они хотят выиграть на домашней площадке». Букер набирает в среднем 26,2 очка в своей первой серии плей-офф в карьере, но это было далеко не стабильно. После того, как он забил 34 и 31 в играх 1 и 2, ему удалось набрать всего 19 очков в игре 3 и 17 очков в игре 4. После того, как он забросил всего 33,3 процента с поля, он показал лучший результат в серии - 56,5 процента. с поля в игре 5.

«Лейкерс» обещают все мужество и азарт в шестой игре, но Дэвис остается под вопросом. И трудно повторить его средние показатели в регулярном чемпионате 21,8 очка и 7,9 подбора. «Если что-то изменится, мы пойдем дальше», - сказал Леброн Джеймс из «Лейкерс» о статусе Дэвиса. «Я готовлюсь, как будто он не играет». Джеймс набрал 24 очка во вторник, но остальные игроки «Лейкерс». «Нас пнули под хвост», - сказал Джеймс. «Они добились всего, чего хотели в этой игре, и мы, очевидно, должны стать лучше, если хотим выиграть». Если вы будете дома в 6-й игре, это поможет, но «Лейкерс» были дома в 4-й игре и проиграли со счетом 100–92. Дэвис отыграл 19 минут, прежде чем уйти из-за травмы паха. «Мы узнаем, из чего мы сделаны и насколько сильно мы этого хотим», - сказал тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель. В прошлом году на пути к чемпионству НБА в «пузыре Орландо» «Лейкерс» ни разу не столкнулись с матчами на выбывание, выиграв свои четыре серии со счетом 4-1, 4-1, 4-1 и 4-2.
44 975
0
Добавлено: 03 июн
+9
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно