Даллас Маверикс - Лос-Анджелес Клипперс 05.06.2021, Плей-офф Запад, 1 раунд 5 игра, НБА 20/21

«Даллас Маверикс» теперь готовы отомстить за свое поражение в первом раунде плей-офф «Лос-Анджелес Клипперс» в прошлом сезоне. На пузыре в Орландо год назад седьмые Маверикс были выброшены Клиперс, посеянными вторым номером в шести играх. В пятницу 5 сеяные Mavericks могут принести сезон No. 4-посеянные Клипперс досрочно завершили свой турнир победой в 6-й игре в Далласе. И хотя возможность завершить серию на своей домашней площадке выглядит так, будто у Mavericks все складывается идеально. «Даллас» вышел в лидеры 3:2, причем каждая победа достается команде на выезде.  «На данный момент победит команда, первая одержавшая домашнюю победу», - сказал Тим Хардэуэй-младший из Mavericks, набравший 20 очков в пятой игре. Разницу в «Далласе» в среду, конечно же, сыграл Лука Дончич, который набрал 12 из 42 очков в решающей третьей четверти, когда «Маверикс» обогнали «Клипперс» 33–21 и повели в счете 89–75. «Даллас» завершил период 16:0. Ограниченный напряжением шеи в поражении в 4-й игре, Дончич был гораздо более проворным в 5-й игре. «Лука Дончич - один из самых крутых игроков, - сказал главный тренер Mavericks Рик Карлайл. «Он просто парень воинственного типа, который оказался одним из лучших игроков в мире».

У «Клипперс» были шансы. «Лос-Анджелес» перешел в оборону и сократили дефицит до одного очка за 39,5 секунд. У «Клипперс» даже был шанс выйти в лидеры после перехвата Теренса Манна, но в команде с Леонардом и Полом Джорджем именно Манн и Николас Батум попытались завершить быстрый отрыв, а Манн едва не выбросил мяч. Тщательно охраняемая трехочковая попытка Леонарда сравнять счет за 4,9 секунды оказалась неудачной. После этого Леонард сетовал именно на третью четверть. «Обороты, пропущенные броски», - сказал Леонард о решающем периоде. «Они хорошо поработали, заставив нас терять мяч, упасть и просто пропустили броски. Мы не могли ничего сделать». «Клипперс» забросили 8 из 21 (38,1 процента) с игры в третьей четверти, когда у них было пять из 12 ошибок. Теперь мы вернулись в Даллас, где «Клипперс» знают, что они могут победить. Однако отличием от их победы в игре 4 на выезде станет более здоровый Дончич. «Я думаю, что у нас все в порядке, - сказал главный тренер« Клипперс »Тайрон Рид.
41 316
0
Добавлено: 04 июн
+8
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно