Филадельфия Севенти Сиксерз - Атланта Хокс 09.06.2021, Плей-офф Восток, 2 раунд 2 игра, НБА 20/21

Сиксерс надеются отыграться во второй игре против Хокс.

«Атланта Хоукс» не заставила себя долго ждать, чтобы показать себя в полуфинале Восточной конференции НБА как нечто большее, чем просто противники для сильнейших игроков «Филадельфии 76». Ястребы с пятым местом попытаются взять лидерство в серии. Трей Янг был бесспорным лидером в воскресенье в победе «Атланты» со 128–124, когда они стали первым игроком в истории франшизы, набравшим не менее 35 очков и 10 передач в матче плей-офф. Янг набирает в среднем 30,2 очка и 9,8 передачи в плей-офф за свою трехлетнюю карьеру. «Уверенность во всех этих парнях высока, - сказал Янг. «Мы здесь играем друг за друга». Богдан Богданович и Джон Коллинз набрали 21 очко, Кевин Хуэртер добавил 15, а Клинт Капела забросил 11 очков и 10 подборов. «Ястребы» победили без Де'Андре Хантера, который сидел из-за боли в правом колене.  «Ястребы» забросили 20 бросков из-за трехочковой дуги. «Я думаю, что это хорошо, что мы действительно играем», - сказал Янг. «Люди получают шанс увидеть, чем на самом деле является эта команда». «Мы поверили в себя, - сказал Макмиллан.

После пяти игр против «Вашингтон Уизардс», «Сиксерс» вошли в эту серию с пониманием того, что кандидат на звание Самого ценного игрока Джоэл Эмбиид будет играть с небольшой травмой мениска в правом колене. Эмбиид был фантастическим: 39 очков, девять подборов и три блок-шота. «Очевидно, что боль будет», - сказал Эмбиид. «Это нормально. Но все дело в том, чтобы управлять этим, делать все возможное для победы. Моя цель — выиграть чемпионат». «Пока я в порядке, я буду стараться изо всех сил и буду продолжать», - сказал Эмбиид. «Я сделаю все возможное, чтобы победить». Сет Карри набрал 21 очко, а Тобиас Харрис добавил 20 очков и 10 подборов. Бен Симмонс набрал 17 и 10 передач, но промазал семь из 10 штрафных бросков. Неспособность Симмонса сбивать штрафные броски была серьезной проблемой на протяжении всего постсезона. «Сиксерс» промазали 11 штрафных бросков и совершили 19 ошибок. Если команда не смогут перегруппироваться, будет еще труднее выйти в финал Восточной конференции впервые с 2001 года. «Я думаю, мы слишком долго ждали», - сказал Симмонс.
6 928
0
Добавлено: 08 июн
+2
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно