Атланта Хокс - Филадельфия Севенти Сиксерз 12.06.2021, Плей-офф Восток, 2 раунд 3 игра, НБА 20/21

«Атланта Хокс» надеется продлить свою удачу дома в пятницу, когда они сыграют против «Филадельфии 76ерс» в третьей игре полуфинальной серии Восточной конференции. «Ястребы», которые разделили первые две игры в Филадельфии, выиграли 13 игр подряд в Атланте после поражения от «Милуоки Бакс» со счетом 120-109 15 апреля. «Я надеюсь, что фанаты готовы устроить вечеринку в пятницу», - сказал Трей Янг. Янг, однако, был ограничен 21 очком во вторник, и «Ястребы» не смогли сдержать Джоэла Эмбиида во второй игре в поражении со счетом 118-102 от «Филадельфии». «Ястребы» получили еще один удар, когда в среду выбыл Де'Андре Хантера, который пропустит оставшуюся часть плей-офф из-за разрыва бокового мениска в правом колене. «Мы скучаем по нему. Мы, безусловно, лучший клуб, когда он на площадке с нами, потому что он просто делает много вещей», - сказал Макмиллан о Хантере. «Он не только может защищать несколько позиций, но также может выступать в атаке». Хантер, пропустивший первые две игры против «Сиксерс», набирал в среднем 10,8 очка и 4,0 подбора в серии первого раунда против «Никс».

«В этой серии всего 1:1. Ничего особенного, чтобы радоваться», - сказал Эмбиид, набирающий в среднем 39,5 очка и 11,0 подборов в первых двух играх. «Мы должны пойти туда и попытаться выиграть обе игры». Подумайте об эмоциях тренера Атланты Нейта Макмиллана после того, как он увидел, что нападающий Клинт Капела ростом 6 футов 10 и 240 фунтов не может сравниться с 7-футовым звездным центровым 76-х. «Эмбиид забирается слишком глубоко. Наша двойные команда не достигают этого достаточно быстро. Он в значительной степени пользуется преимуществом из-за высокого роста, добираясь до линии штрафных бросков и забивает», - сказал Макмиллан. «Мы должны это исправить. Он в значительной степени добился своего в первых двух играх на блоке». В Филадельфии улучшились броски по периметру во второй игре: Сет Карри и Шейк Милтон вместе сделали 9 из 11 бросков с трехочковой дистанции. «76» забросили 46,2% из-за дуги во 2 игре, по сравнению с 34,5% в начале серии. Бен Симмонс, занявший второе место после Руди Гобера из Юты в номинации «Лучший защитник года», свободно переключился на Матисса Тайбулла, защищая Янга во второй игре.
1 479
0
Добавлено: 11 июн
+1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно