Денвер Наггетс - Финикс Санз 12.06.2021, Плей-офф Запад, 2 раунд 3 игра, НБА 20/21

Битва превратилась в побой в первых двух играх серии плей-офф второго раунда Западной конференции между Phoenix Suns и Denver Nuggets.

Санз, посеянные вторыми, провели игры дома, одержав две победы над Наггетс, посеянные третьим, и теперь место встречи переезжает в Денвер для игры 3 в пятницу вечером. «Мы классные», - сказал Пол. «У нас есть ребята, которые понимают момент».
Пол, 36-летний разыгрывающий, который пережил свою долю разочарований в плей-офф, возможно, рассчитывает на свои лучшие шансы на выход в финал НБА. Он был близок три года назад с Хьюстоном, когда «Рокетс» вели «Голден Стэйт Уорриорз» со счетом 3: 2 в финале конференции, проиграли последние две игры. Пол получил травму подколенного сухожилия в пятой игре той серии и пропустил два последних поединка. В этом году ему помешали в первом раунде против «Лос-Анджелес Лейкерс» из-за травмы плеча, но он восстановился. В среду вечером Пол набрал 17 очков, 15 передач при победе «Финикса» со счетом 123–98, а в двух играх у него 26 передач и одна передача. «Очевидно, 15 передач, нуль потерь - это неслыханно, - сказал Девин Букер. «Для Криса Пола обычное дело». Пол организовал два доминирующих выступления Финикса. В обеих играх все пять игроков забили двузначные числа, а в среднем за игру «Санз» набирали в Денвере 101,5 очка по сравнению со 115,1 очка за игру в регулярном сезоне.

«Наггетс» ищут ответы - и прилагают усилия. После поражения в 17 очков в игре 1, ДжейМихал Грин и Аарон Гордон заставили Наггетс сыграть мягко. В среду вечером главный тренер Майкл Мэлоун поставил под сомнение эти усилия. Даже возвращение Уилла Бартона не могло зажечь Денвер. Он набрал 10 очков, но ограничился 16 минутами в первой игре почти за два месяца после восстановления после травмы подколенного сухожилия. «Я видел одну команду, которая хотела играть целеустремленно и безотлагательно, и одну команду, которая не хотела быть здесь», - сказал Мэлоун. «Я сказал нашим игрокам, что неловко, что парень, который не мог играть в течение семи недель, оставил все на кону. Я не думаю, что это сделал кто-то другой». Новоиспеченный MVP Никола Йокич в первых двух играх набирал в среднем 23 очка и 11 подборов, но остальные «Наггетс» боролись в нападении. Майкл Портер-младший, который занимается больной спиной, набрал всего 11 очков во второй игре. У Гордона было 18 очков в первой игре, но всего шесть очков в среду вечером. «Наггетс» надеются, что возвращение домой будет иметь значение.
2 223
0
Добавлено: 11 июн
+7
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно