Денвер Наггетс - Финикс Санз 14.06.2021, Плей-офф Запад, 2 раунд 4 игра, НБА 20/21

Никола Йокич получил награду MVP перед третьей игрой в пятницу вечером, что стало официальным признанием того, что звезда «Денвер Наггетс» является лучшим игроком НБА в этом сезоне.

«Финикс Санз» быстро показали, что они лучшая команда, убедительно победив. Теперь «Феникс» ведет серию со счетом 3: 0 и имеет шанс закрыть «Наггетс» победой в игре 4 в Денвере в воскресенье вечером. «Это первый раз, когда мы ведем 3:0 в серии», - сказал защитник «Санз» Крис Пол после победы со счетом 116-102 в пятницу вечером. «Счет 3:0, пока эту команду возглавляет Майк Мэлоун, эта команда будет продолжать борьбу». Санз держали Йокича под контролем. Аарон Гордон боролся в пятницу вечером, набрав всего четыре очка при стрельбе 2 из 10, а Майкл Портер-младший. набирал всего 13,7 очков в серии. Финикс не удовлетворен, несмотря на преимущество 3:0 и серию побед в плей-офф с шестью играми. «Мы уже пережили одну закрывающую игру», - сказал Букер. «Эти парни не собираются сдаваться. У них есть MVP лиги, их хорошо тренирует Майк Мэлоун, игроки, которые играют очень упорно.

Мэлоуну, главному тренеру «Наггетс», предстоит тяжелая битва. Команда находится в яме, из которой не вылезла ни одна другая команда - 142 команды имели преимущество 3:0 в серии, и все они продвинулись вперед - ни одна из игр в этой серии не была близкой. Но Малоун еще не готов уступить. «Я хочу видеть, это Phoenix Suns, с опущенными головами после игры 4», - сказал Мэлоун. «У нас был потрясающий сезон. Потрясающий. В прошлом сезоне мы вышли в финал Западной конференции». Проблема Денвера - уровень талантов. Дуэт Пола и Девина Букера в тыловой зоне «Финикса» полностью переиграл защитников «Наггетс». Пол набирает в среднем 17,7 очка и 11,3 передачи, а Букер набирает в среднем 23,6 очка в серии. Йокич сделал все, что мог, включая историческое выступление после получения награды. Его 32 очка, 20 подборов и 10 передач поставили его в отличную компанию, присоединившись к Уилту Чемберлену и Кариму Абдул-Джаббару в качестве единственных игроков, набравших не менее 30 очков, 20 подборов и 10 передач в игре плей-офф НБА. «Он ведет нас», - сказал Моррис о Йокиче. «Мы должны ему помочь».
138 112
0
Добавлено: 13 июн
+10
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно