Бруклин Нетс - Милуоки Бакс 20.06.2021, Плей-офф Восток, 2 раунд 7 игра, НБА 20/21

Когда «Бруклин Нетс» одержали 39-очковую победу во второй игре и вырвались вперед на две игры, казалось, что разворачивается короткая серия полуфинальных матчей Восточной конференции с «Милуоки Бакс». Bucks воспользовалась своими возможностями и продемонстрировала более стабильную игру, чтобы добиться самого захватывающего удовольствия — седьмой игры.

В серии, где хозяева поля не проигрывают, занявший второе место «Бруклин» надеется, что эта тенденция сохранится и в субботней игре, где победитель получает все. «На данный момент игра ва-нанк», - сказал Джо Харрис. «Это самая масштабная игра в сезоне. В Barclays Центре будет большая энергия, у нас невероятные болельщики». С тех пор как 7 июня «Бруклин» вырвался вперед со счетом 2: 0 и одержал победу 125:86, он набирает в среднем 95,5 очка при 43 процентах бросков и 31,2 процента трехочковых. «Милуоки» набирает в среднем 101,3 очка при 44 процентах бросков с третьей игры. Ожидается, что у Nets будет сокращенный состав. Их звездное трио Кевин Дюрант, Джеймс Харден и Кайри Ирвинг провели вместе 43 секунды на паркете в этой серии, сыграв вместе 130 минут в пяти играх Бруклина против Бостон Селтикс в первом раунде. Харден пропустил 2-ю, 3-ю и 4-ю игры из-за напряженности подколенного сухожилия перед тем, как вернуться в игру 5 во вторник, когда Дюрант завещал Нетс камбэку 114-108, набрав 49 очков. Ирвинг не играл с тех пор, как вывихнул правую лодыжку за шесть минут до конца второй четверти четвертой игры в воскресенье, и вряд ли сыграет в субботу. В четверг в игре 6 «Нетс» не смогли повторить свой камбэк, поскольку «Милуоки» добился решающей игры со счетом 104-89. «Бакс» стартовали со счетом 18:5, лидировали 21 и выжили, когда «Нетс» набрали 14 очков подряд в середине четвертой четверти. «Мы не выглядели будто у нас много энергии», - сказал тренер «Нетс» Стив Нэш. Проведя полные 48 минут в своем в пятой игре, Дюран набрал 32 очка в 15 из 30 бросков за 40 минут игры 6. Джефф Грин забил 27. Харден, который выглядел ограниченным из-за травмы подколенного сухожилия прибавил 16 очков за 40 минут.

Суперзвезда Bucks и двукратный MVP лиги Антетокунмпо набрал свой 10-й дабл-дабл подряд в плей-офф с 30 очками и 17 подборами, в то время как Крис Миддлтон вызвал еще больше проблем в Бруклине. Миддлтон набрал в плей-офф рекордные 38 очков и сделал 10 подборов, при этом результативно забив с поля 11 из 16. В третьей игре он набрал 35 очков. «У него была отличная игра со своевременным владением мячом», - сказал защитник «Милуоки» Джру Холидей о Миддлтоне. «Он действительно помог нам, когда нужна была помощь.  Знаете, что победа или возвращение домой, он взял на себя ответственность, чтобы идти вперед и сделать это». В седьмой игре обычно ведется упорная борьба в обороне, хотя «Бакс» может предпочесть открытую игру. У «Милуоки» было преимущество 26-4 по количеству очков быстрого прорыва в 6-й игре, чтобы компенсировать пропущенные 26 из 33 очков из трехочкового диапазона
67 535
0
Добавлено: 19 июн
+7
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно