Лос-Анджелес Клипперс - Финикс Санз 27.06.2021, Плей-офф Запад, 3 раунд 4 игра, НБА 20/21

«Лос-Анджелес Клипперс» вернулись к жизни в финале Западной конференции без суперзвезды Кавай Леонарда. Они могут выровнять счет у себя дома в игре 4 в субботу вечером против «Финикс Санз». Леонард пропустил свою третью игру в текущей серии в четверг и пятую подряд в плей-офф из-за вывиха колена, при этом «Лос-Анджелес» на этом отрезке сыграли 3:2 и продлили сезон, который без него казался обреченным. «Клипперс» выиграли третью игру дома со счетом 106–92, они уступают в серии 2–1, они продвигаются вперед, зная, что они удержали «Санз» на 38,9% бросков, в то время как у звезды «Феникса» Девина Букера 15 очков. «Клипперс» доминировали во втором тайме на пути к победе. Реджи Джексон продолжал выступать за «Клипперс» с 23 очками в третьей игре. Он набирал в среднем 10,7 очка за игру в регулярном сезоне, но набирает 17,6 в плей-офф. «Клипперс» проигрывали 0:2 в трех сериях в этом сезоне. Они выиграли 3-ю игру каждый раз и выиграли 4-ю игру в каждой из первых двух серий. «Эта команда стабильна, - сказал Джексон. «Мы всегда верили. Мы не сдаемся». Оптимизма добавляет то, что без ключевой части их головоломки Леонарда, они остановили Suns даже в ночь, когда Крис Пол вернулся из-за протокола COVID-19. Пол набрал 15 очков, 12 передачах, но вместе с Букером забросил 10 из 40 с игры. «Мы говорили об этом», - сказал звезда «Клипперс» Пол Джордж. «Мы все продумали. Мы подготовились к третьей игре. Все просто. Нам нужно было двигаться дальше. Я думал, что мы проделали большую работу». У Джорджа было 26 очков во 2 игре, но он промазал два штрафных броска, которые могли дать Лос-Анджелесу трехочковое преимущество за 8,0 секунд до выигрышной корзины Эйтона. В третьей игре Джордж возглавил «Клипперс», набрав 27 очков, 15 подборов и 8 передач.

Пол возвратился в команду, Букер приспосабливался к игре с пластиковым щитком для лица,когда сломал нос после столкновения с Патриком Беверли во второй игре. Букер забросил 5 из 21 с игры и 1 из 7 с трехочковой. Он сделал пять передач при пяти подборах, когда сделал трипл-дабл в первой игре. «Все в порядке, - сказал Букер о маске.  Более надоедливой для «Санз» казалась игра без защитника Кэмерона Пейна, который в первых двух играх серии сыграл замену Пола, но сыграл всего четыре минуты в третьей игре из-за травмы левой лодыжки. «Очевидно, он был искрой», - сказал Букер. «Он многое сделал. Я просто надеюсь, что он выздоровеет».
109 400
0
Добавлено: 26 июн
+12
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно