Финикс Санз - Лос-Анджелес Клипперс 29.06.2021, Плей-офф Запад, 3 раунд 5 игра, НБА 20/21

«Финикс Санз» могут получить билет на свой первый финал НБА с 1993 года, когда они планируют закрыть серию против «Лос-Анджелес Клипперс» в пятой игре финала Западной конференции в понедельник вечером. Санз вышли на порог истории франшизы, выйдя вперед со счетом 3: 1, выиграв в субботу в Лос-Анджелесе со счетом 84:80. В то время как много внимания было уделено ветерану-защитнику Крису Полу, который пропустил первые две игры в протоколе COVID-19 и его заявке на выход в финал НБА впервые за свою 16-летнюю карьеру, Suns продемонстрировали сильную защиту во главе с Деандре Эйтоном. Играя в свой первый сезон, Эйтон был индивидуальным лидером «Санз» после того, как Девин Букер набрал 40 очков в открытии серии. Общий выбор No 1 на драфте 2018 набрал дабл-дабл в каждой из последних двух побед «Финикса», включая доминирующую попытку с 19 очками и 22 подбором в решающей субботней победе. Когда Эйтон защищал кольцо, «Санз» ограничили «Клипперс» 32,5% бросков в целом и 5 из 31 (16,1%) по 3-хочковым в 4 игре. Это позволило гостям одержать победу, несмотря на то, что они забили всего лишь 36,0%. свои броски и четыре из 20 попыток из-за дуги. После, возможно, лучшего выступления в своей карьере и накануне одного, которое могло быть еще более значительным, Эйтон потратил время, чтобы отдать должное Полу, который боролся в атаке после его длительного отсутствия, которое началось после предыдущей серии против «Денвера». «Я никогда не встречал парня, который так заботился бы о баскетболе и игре во всем», - сказал Эйтон. «И это заразно. Это то, что он встроил в меня. Просто то, что он был товарищем по команде, и опыт, который он передал и обучал меня мелочам, помогли мне». Победа «Санз» не только сделает их первым западным представителем из-за пределов штата Калифорния, вышедшим в финал с 2014 года.

Тренер «Клипперс» Тайронн Лу, чей «Кливленд Кавальерс» выиграл в финале Golden State в 2018 году, хотел бы, чтобы гонка в Калифорнии продолжалась. Но его команде придется сделать то, что раньше делали только три команды - отыграть 3:1 в финале конференции. Golden State был последним, кто сделал это, когда он обыграли Оклахома-Сити в 2016 году. Сообщение Лю о том, что «это очень выполнимо», не требует долгих воспоминаний. Его «Клипперс» сплотился после двух поражений каждом из первых двух раундов, выиграв четыре из последних пяти, выбив «Даллас» в семи играх, а затем обошел последние четыре и ошеломил лучшую сеяную «Юту» в шести играх. Реджи Джексон, который набирал 19 или более очков в каждой игре серии и набрал 23 очка единственной победы «Клипперс» в третьей игре, верит. «Мы и раньше были внизу», - напомнил он всем. «Мы стояли спиной к стене и участвовали в играх на выбывание. Команда готова, и эта команда уверена в себе». «Клипперс» снова останутся без звезды Кавай Леонарда, который получил травму колена в игре 4 серии против «Юты». Он набирал в среднем 36,5 очков в последних двух играх возвращения с Далласом, затем 32,5 очка в двух победах Лос-Анджелеса над Ютой, прежде чем он выбыл.
72 837
0
Добавлено: 28 июн
+6
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно