Лос-Анджелес Клипперс - Финикс Санз 01.07.2021, Плей-офф Запад, 3 раунд 6 игра, НБА 20/21

После того, как «Финикс Санз» потерпели неудачу при первой возможности закрыть финал Западной конференции, «Клипперс» вернут новую жизнь в шестую игру в среду в Лос-Анджелесе.

В понедельник «Клипперс» сократили лидерство «Санз» до 3: 2 с триумфом в «Финиксе» со счетом 116-102, пытаясь преодолеть дефицит 2: 0 в третий раз подряд в этом постсезоне. Лос-Анджелес выбрались из ямы против «Даллас Маверикс» в первом раунде и «Юта Джаз» в полуфинале конференции. «Мы процветаем в этот момент», - сказал нападающий «Клипперс» Пол Джордж. «Мы собираемся вместе,  в нужные моменты. Эта команда просто состоит из сильных игроков всего состава. Мы собираемся отдать все силы». Джордж набрал 41 очко - лучший результат в карьере в плей-офф в общей сложности забросил 15 из 20 бросков, что способствовало победе в понедельник. Ожидается, что он будет нести нагрузку в среду за Кавай Леонарда (колено) в восьмом матче подряд в постсезонном матче. Игрок «Клипперс» ДеМаркус Казинс, набравший 15 очков за 11 минут в пятой игре, сказал, что никого не должно удивлять стойкость «Лос-Анджелеса». «Вот как мы устроены. Мы созданы для момента и не боимся этого», - сказал Казинс. «Мы в порядке. Прижимаясь спиной к стене, тогда мы выходим и показываем все на что способны».

«Финикс» не преуспел в пятой игре, когда он смог впервые с 1993 года выйти в финал НБА. «Санз» отставали со счетом 20-5 за первые пять с лишним минут и играли не как команда, действительно намеревающаяся выбить «Клипперс». Тренер "Финикса" Монти Уильямс назвал старт "неприемлемым". «Должно быть отчаяние. Вот в чем дело», - сказал Уильямс. «То, что у вас есть ведущая роль в серии, не означает, что вы можете не играть. Мы будем лучше, когда появимся в новой игре. Звездный защитник «Санз» Девин Букер, который играет со сломанным носом, в понедельник набрал 31 очко, став вторым лучшим результатом в серии. Поражение в пятой игре вызвало чувство разочарования. «Они вышли, они ударили нас кулаком по лицу, чтобы начать игру», - сказал Букер. «Но они не уйдут легко, поэтому мы должны защищаться от начала до конца». Разыгрывающий "Финикса" Крис Пол сказал, что его клуб позволил "Клипперс" играть "слишком комфортно". «Определенно нужно стать сильнее», - добавил Пол.
138 235
0
Добавлено: 30 июн
+14
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно