Милуоки Бакс - Атланта Хокс 02.07.2021, Плей-офф Восток, 3 раунд 5 игра, НБА 20/21

Во время постсезона «Атланта Хокс» продемонстрировали, что у них есть все необходимое, чтобы преодолеть отсутствие ключевых игроков. «Ястребы» отправятся в пятую игру финала Восточной конференции в Милуоки в четверг без лидера команды Трэя Янга. Лу Уильямс вошел в стартовый состав в игре 4 и набрал 21 очко и восемь передач, а «Ястребы» обыграли «Бакс» со счетом 110–88. Янг внесен в пятую игру под вопросом из-за ушиба кости на правой ноге. Клинт Капела также под вопросом, а защитник Богдан Богданович выйдет на игру. «Потеря Трэя была, конечно, большой потерей, но мы уже были в такой ситуации», - сказал тренер «Хокс» Нейт Макмиллан. «Нам нужно было выйти и сыграть в хороший баскетбольный матч. Независимо от того, вернут ли Янга, они знают, что могут сыграть Бакс даже в Милуоки. Они выиграли первый матч 116–113 на выезде, а победа в пятой игре принесет им одну победу до финала НБА с шестой игрой дома. Уильямс сказал, что готов действовать в любой роли. Но он не будет слишком много думать об этом. Он хочет просто поиграть в баскетбол. «Я заглядывал в будущее и говорил, что мы сможем стать претендентом на чемпионство».

Бакс вернется домой, а Яннис Антетокунмпо считается сомнительным, когда растянул левое колено в третьей четверти. Обследование МРТ в среду не показало структурных повреждений, но клуб не раскрыл план на оставшуюся часть серии.  «Милуоки» уже играли без Донте Ди Винченцо из-за травмы сухожилия на стопе. Антетокунмпо был травмирован, когда он неуклюже приземлился во время попытки данка Капелы. Вслед за уходом Антетокунмпо «Бакс» наблюдали, как «Ястребы» набирают 25-10 очков до конца третьей четверти. Дефицит «Милуоки» в 25 очков перед выходом в четвертую четверть оказался самым крупным за всю игру. Крис Миддлтон так и не смог попасть в кольцо, набрав 16 очков и промазал все семь своих трехочковых попыток. Джру Холидей набрал 19 очков при девяти передачах, а «Милуоки» забросил всего 39,3 процента с поля и 20,5 процента (8 из 39) трехочковых. «Две игры подряд мы начали неудачно, - сказал Миддлтон.
21 308
0
Добавлено: 01 июл
+3
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно