Атланта Хокс - Милуоки Бакс 04.07.2021, Плей-офф Восток, 3 раунд 6 игра, НБА 20/21

«Милуоки Бакс»  готовятсь сразиться с хозяевами «Атланта Хокс» в шестой игре финала Восточной конференции в субботу вечером. «Бакс», занявший третье место, подошел к порогу своего первого выступления в финале НБА с 1974 года, одержав домашнюю победу со счетом 123–112 над «Хоукс» в пятой игре в четверг. Милуоки сделал это без звезды Янниса Антетокунмпо, который сидел с растянутым левым коленом. Они сделали это против команды «Ястребов», в которой не было своего лучшего игрока, Трэя Янга, который не играл ни в одной из последних двух игр из-за ушиба правой ноги. В выходной день, предшествующий возвращению серии в Атланту в субботу, ни одна из команд не сделала окончательных заявлений о том, что их соответствующие участники Матча звезд будут участвовать в 6-й игре. Вероятно, этот заявление будет сделано после дополнительного обследования в субботу и разминки перед игрой. В отличие от своих соперников с Янгом, «Бакс» могут позволить себе роскошь знать, что они не рискуют выбыть, дав отдохнув Антетокунмпо в субботу. 7-я игра, если потребуется, назначена на понедельник в Милуоки. Каждая команда выиграла один раз без своего лучшего бомбардира и «Бакс» воспользовались импульсом, который они сделали недавно, когда четыре игрока набрали 22 или более очков в победе в четверг. «Очевидно, что никто не сможет заменить Янниса», - заметил центровой «Бакс» Брук Лопес, набравший 33 очка. «Он чертовски двукратный MVP и так много из того, что мы делаем. Никто не собирается его заменять. Это вопрос каждого шага вперед». Лопес забил 14 из 18, и ему очень помогли. Крис Миддлтон набрал 26 очков, Джру Холидей - 25, а Бобби Портис, стартовав на месте Антетокунмпо, - 22.

«Ястребы» также использовали балансировку в отсутствие Янга, но не получили такой производительности от своей новой «большой четверки». Богдан Богданович (28), Джон Коллинз (19), Данило Галлинари (19) и Лу Уильямс (17), заменив Янга в стартовом составе, в сумме набрали 83 очка, но это на 23 очка меньше, чем у квартета Милуоки. Позже Коллинз заметил, что дело не в том, сколько, а в том, когда Бакс набрал свой результат. Лопес, Миддлтон, Холидей и Портис набрали все очки при старте 22-7, после чего «Хоукс» так и не оправились. «Нас ударили первыми», - сказал Коллинз. «Трудно играть посзади против команды плей-офф. Мы должны выходить и играть лучше. Я чувствую, что мы все еще могли бы выиграть эту игру, но я думаю, что самая большая разница в том, что мы позволили им оторваться». История здесь категорически против «Ястребов». Мало того, что они ни разу не вышли в финал НБА с тех пор, как переехали из Сент-Луиса в Атланту в 1968 году, они еще ни разу не выиграли потенциальную игру на выбывание в Восточном финале за этот период. В последний раз, когда «Ястребы» были в такой ситуации, они не смогли преодолеть отсутствие Кайла Корвера, поскольку «Кливленд Кавальерс» завершили зачистку 4:0 с поражением в 30 очков в четвертой игре 2015 года.
26 211
0
Добавлено: 03 июл
+8
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно