Милуоки Бакс - Финикс Санз 12.07.2021, Финал 3 игра, НБА 20/21

Со счетом 2:0 в финале НБА «Милуоки Бакс» не видят другого пути как победа в третьей игре в воскресенье вечером. Девин Букер и Крис Пол «Санз» взяли первые игры в Финиксе. Теперь «Бакс» настроен так, чтобы выровнять серию с игрой 3 и игрой 4 в среду вечером в Милуоки. «Это будет непросто», - сказал нападающий «Бакс» Крис Миддлтон. «Они позаботились о своем домашнем паркете. Мы должны найти способ сделать то же самое. Мы должны выйти, быть готовыми к бою. У нас были провалы раньше. Это будет непросто, но мы должны найти способ сделать это». Яннис Антетокунмпо выразил обеспокоенность своим растянутым левым колено, набрав 62 очка в первых играх, в том числе 42 в проигрыше Бакс со счетом 118-108 во второй игре в четверг. Но «Санз» нашли больше возможностей забросить, в том числе своевременное выступление нападающего Микала Бриджеса. « Мы знаем, в чем заключается игра», - сказал Антетокунмпо. «Просто нужно быть агрессивным, продолжать получать удовольствие от совместной игры в баскетбол. Надеюсь, наши хорошие привычки, накопленные в течение года, возьмут верх и мы сможем заставить себя выиграть игру. Выиграть в воскресенье вечером или столкнуться с дефицитом 3:0 и нелегкой задачей обыграть Санз в четырех играх подряд.». «Милуоки» проиграли «Бруклин Нетс» 2: 0, когда «Бакс» вернулись домой и нашли удачу - и лучшую оборонительную игру, отыграться и выиграть 7-ю игру полуфинала Восточной конференции.

Пол, сыгравший в первом финале в возрасте 36 лет, сказал, что его задача - сообщить, что у Suns еще много работы. «Я хорошо умею оставаться в настоящем моменте», - сказал Пол. «Может быть, многие ребята в нашей команде, это их первая серия плей-офф. Они просто играют. Для меня быстро все может измениться. Я знаю как владение мячом или игра могут изменить динамику всей серии Итак, для меня я не забираюсь слишком высоко, я не опускаюсь слишком низко, я просто остаюсь ровным. «Такие ситуации случаются не каждый день». Санз забросили 50 процентов с трехочковой дистанции во 2 игре, избегая стратегии, которую многие ожидали - играть на ДеАндре Эйтона. Главный тренер Майк Буденхольцер сказал, после первых двух игр «Бакс» должен лучше защищать трехочковую линию.
88 875
0
Добавлено: 11 июл
+9
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно