Финикс Санз - Милуоки Бакс 18.07.2021, Финал 5 игра, НБА 20/21

Слова Монти Уильямса продолжают звучать в ушах Phoenix Suns. «Санз» потерпели два поражения подряд от «Милуоки Бакс» и сравняли счет в финале НБА до двух побед, неудивительно, что Девин Букер процитировал своего тренера перед субботней пятой игрой в Фениксе. «Ребята, вы слышали, что сказал тренер:« Все, что вы хотите, находится по другую сторону трудностей », - сказал Букер в пятницу. «Это будет непросто. Просто выбросьте это из головы, воспользуйтесь моментом. Это сложно, но вам придется преодолевать препятствия». «Санз» получат помощь, поскольку финал НБА возвращается в «Финикс». «Санз» выиграли восемь из 10 домашних игр в плей-офф, включая первые две из этой серии. Букер отметиося мрачным выступлением 3 из 14 в воскресной игре, когда набрал 42 очка три ночи спустя, проиграв 109-103 в 4 игре. Его результат в среду стал его третьим результатом, 40 очков в первом плейофф. Крис Пол, однако, был ограничен всего лишь 10 очками в 4-й игре, в то же время завершив пять матчей плей-офф с 17 потерями. «Финикс» совершил всего 22 потери в первых двух играх серии по сравнению с 31 в последних двух. В пятницу Пол опроверг мнение, что травма правой руки усугубляет его недавние проблемы с результативностью. «Я в порядке», - сказал Пол, отверг идею, что возвращение домой  это все, что нужно, чтобы вернуть Suns в нужное русло. «Очевидно, что это наша домашняя площадка, мы будем играть перед домашними болельщиками, этого будет недостаточно для победы в игре», - сказал Пол. «Мы должны выйти и сыграть так, как мы способны».

«Финикс» столкнулся с уверенной командой «Бакс», которая во второй раз в постсезоне преодолела дефицит в серии 0: 2. «Милуоки» сделал это против «Бруклина» во втором раунде и преодолел поражение в пятой игре, выиграв два последних матча серии. Крис Миддлтон набрал 10 из 40 очков плей-офф в заключительных 2:07 четвертой четверти в среду. Учитывая эти впечатляющие цифры и недавний успех команды, неудивительно, что Миддлтон не заинтересован в изменении своего мышления перед началом пятой игры. «Тот же фокус, те же намерения», - сказал Миддлтон. «Играйте правильно, соревнуйтесь, играйте.». Яннис Антетокунмпо набрал 26 очков, 14 подборов и 8 передач для «Бакс», но ночь, запомнилась потрясающим блоком данка Деандре Эйтона. «Невероятно, что ваше тело делает, когда вы думаете о победе. Вы доходите до крайности», - сказал Антетокунмпо о блоке.
60 785
1
Добавлено: 17 июл
+14
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Приветственный бонус до 7000 рублей
100% бонус на первый депозит до  25000 рублей  https://bit.ly/3g43WOu
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно