Милуоки Бакс - Финикс Санз 21.07.2021, Финал 6 игра, НБА 20/21

«Милуоки Бакс» приспосабливаются к требованиям финиша, в то время как «Финикс Санз» пытаются принять роль аутсайдера.
«Вы должны принять это», - сказал в понедельник нападающий Suns Джэ Краудер после тренировки команды перед шестой игрой во вторник вечером. «Вы должны понять, где вы находитесь и где вы должны сосредоточиться и направить свои эмоции и энергию на следующую игру, и это будет завтра вечером. Мы просто знаем, что это будет воздушный бой. Это победа или иди домой. Слова говорят сами за себя». Где сейчас «Санз», так это одна победа после выхода из финала НБА после того, как они вели 2: 0. «Милуоки» выиграл три игры подряд: в конце игры «героизм» захватил 4-ю игру дома и 5-ю игру в Фениксе в субботу вечером. У «Финикса» лучший результат в НБА на выезде - 24-12 - в регулярном сезоне. Но «Милуоки» со счетом 26-10 в регулярном сезоне делил пятую лучшую домашнюю отметку в лиге с «Лос-Анджелес Клипперс». Санз сосредоточены на исправлении защиты, которая позволила провести пару 40-очковых игр Яннису Антетокунмпо, еще одну - Крису Миддлтону и незабываемую пятую игру Джру Холидею. «Наши парни всегда хотели этого, но я думаю, что когда ты попадаешь в такие моменты, все по-другому», - сказал главный тренер Suns Монти Уильямс. «Это отличается от первого матча с« Лейкерс », где было всего 2: 1. Вот и все. Я думаю, мы просто увидим больше, как и во время плей-офф». В то время как «Бакс» разделили ведущую роль, выиграв три матча подряд, «Санз» продолжают сильно полагаться на Девина Букера. У него 82 из 222 очков команды в последних двух играх в паре с 40 очками проигрышей. Уильямс допустил, что Букер хочет «выиграть момент», но «Санз» нужно больше атак команды, чтобы сломать защиту «Милуоки». «У нас был хороший баланс игры, которую приносит Девин», - сказал Уильямс. «Мы говорили об этом. Мы видели это в четвертой четверти. Это в основном то, как мы сокращаем дефицит».

Бакс продолжал доминировать внутри даже без Антетокунмпо, несущего на себе результативную нагрузку, и набрал 21 очко быстрого прорыва в 5-й игре. Главный тренер Милуоки Майк Буденхольцер считает, что принятие решений на открытой площадке способствовало объединению его группы и повышению уровня бескорыстия. Бакс продемонстрировал последние две игры
Решения не принимаются так легко и естественно для Пола, разыгрывающего «Санз», который в серии в среднем набирает 3,6 потери за игру, находясь в центре давления со всей площадки «Бакс». По словам Холидей, идея состоит в том, чтобы заставить Пола работать над каждым ведением и надеяться, что это окупится пропущенными бросками или поспешными решениями в четвертой четверти. Пол сказал в понедельник, что он не упал. Он взволнован, узнав, что Suns могут перевернуть сценарий в 6-й игре.
«Это определенно захватывающе», - сказал Пол, отрицая какое-либо дополнительное давление. «То, что говорил тренер и все остальные: если бы вы подошли к началу сезона и сказали, что у нас есть шанс оказаться там, где мы сейчас, вы бы воспользовались им? Абсолютно. Абсолютно. И у нас есть шанс определить результат. Это не похоже на то, что игру будут моделировать или в нее должен играть кто-то другой. У нас есть шанс. Мы сами контролируем свою судьбу ». Для Милуоки победа дома во вторник принесет трофей Ларри О'Брайена организации «Бакс» впервые с 1971 года. Это помогает смягчить недавнюю историю неудач в плей-офф и может ослабить критику Буденхольцера, который ни на чем не настаивает в прошлом. был упомянут, чтобы мотивировать его команду добраться до этой точки.«Путь каждой команды немного отличается. Путь каждого игрока немного отличается», - сказал Буденхольцер. "Я думаю, что то, через что мы прошли последние несколько лет и где мы находимся сегодня, это все часть этого. Это делает нас такими, какие мы есть, и, надеюсь, лучше подготовлены, будь то с технической точки зрения, с психологической точки зрения , с физической точки зрения, ваш опыт делает вас тем, кто вы есть. «В конце концов, это не имеет значения. Мы должны сыграть в шестой игре. Мы должны подготовиться к тому, чтобы играть в хороший баскетбол. Но, да, эти вещи способствовали тому, где мы находимся сегодня». Антетокунмпо подписал долгосрочное соглашение о продолжении своего брака с Милуоки и готов предстать перед судом во вторник вечером, чтобы получить шанс закрепить за собой серию. Он также напоминает себе, что, если сценарий не следует его собственному плану, у Бакс есть еще один шанс в их заднем кармане. «Мы должны как можно чаще находиться в настоящем. Я не могу сосредоточиться на праздновании», - сказал он. «Я не могу сосредоточиться на этом прямо сейчас, потому что мне кажется, что вы слишком забегаете вперед. Нам нужно сосредоточиться. Мне нужно сосредоточиться прямо сейчас, а затем, когда игра придет завтра, сосредоточьтесь на каждом владении за раз, владение мячом за раз. Как я уже сказал, играйте в хороший баскетбол, соревнуйтесь как можно усерднее и старайтесь выиграть эту игру. Это все, о чем вы можете просить. Надеюсь, мы выиграем. Если мы выиграем, отлично. Если у нас нет, у нас есть еще один шанс. Но если мы выиграем, было бы неплохо отпраздновать с фанатами внутри и снаружи и с нашими семьями, потому что это что-то историческое, что происходит в городе прямо сейчас ».
48 722
1
Добавлено: 20 июл
+26
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Приветственный бонус до 7000 рублей
100% бонус на первый депозит до  25000 рублей  https://bit.ly/3g43WOu
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно